Только за руки державшись

Только за руки державшись можно чувствовать волну,
Сердца в нежности сливаясь освещают синеву.
Только вместе закружившись ощущаешь глубину,
Чувств прилив и яркость мира замечаешь новизну.

Только вместе в танце жизни той мелодией звучать,
Что способна за мгновенье возвышать и окрылять.
Только вместе шаг за шагом по следам брести всегда,
Обретаешь мира счастье и летишь вперёд любя.

Только чувствуя душою можно верить доверять,
Разделив друг дружки боли, есть желание сиять.
Только вместе открываешь наслаждения в пути,
И минуты, когда вместе для двоих всегда важны.

Только вместе солнцем ярким можно ночью засиять,
И рассвет лучами нежно обнимает пусть закат.
Только вместе расцветают по весне всегда сады,
Только вместе сотворяя, соберутся там плоды.

Только вместе создается жизни истинная суть,
Когда взгляд лучисто-нежный не дает порой моргнуть.
Только вместе обнимаясь исполняются мечты,
В этом мире безрассудном, вместе в нём мы …я и ты…(2014)


Рецензии