Вновь врешь мне

вновь врёшь мне...
и гордость загрызла обида.
пусть гложет- боль,ревность
в лицо тебе крикну я-мразь!
как мог ты?где был?
и пришёл вновь откуда?
вся рожа в пи...тине...
вижу...в глазах твоих блажь.
умом понимаю нельзя...
но...берётся откуда?
предательства тень...
и любви твоей,стёртый мираж..


Рецензии