Мы с тобой поедем в сказку...

Мы с тобой поедем в сказку,
Там ведь небо голубое,
Можно зачерпнуть ладонью
Горсть лазуревых небес.
Мы с тобой поедем в сказку,
Там ведь солнце золотое.
Все немножечко чудное
В мире маленьких чудес.

Мы с тобой поедем в сказку
Через горы-самоцветы,
Что горят янтарным светом
В солнца ленточках-лучах.
Мы с тобой поедем в сказку,
Выйдем ночью на прогулку,
В лес, где слышно очень гулко
Тихий свечек треск в руках.

Мы с тобой поедем в сказку,
Там, где феечки и эльфы,
Там, где в платьях с длинным шлейфом
Ходят гордые царицы.
Мы с тобой поедем в сказку,
Там есть кролик говорящий,
Живет Шляпник настоящий
И прекрасные жар-птицы.

Мы с тобой поедем в сказку,
И подвластно станет время,
Сбросив с плеч забот всех бремя,
Сможем к звёздам улететь.
Мы с тобой поедем в сказку,
Догоняя наше детство.
Только есть такое ль средство,
Чтобы нам за ним поспеть?

Дай мне руку и увидишь
Мир немыслимых чудес,
Встретит нас волшебный лес,
Распахнувши к чуду дверь.
Просто дай мне свою руку,
Весь мой мир твоим вмиг станет,
Конец сказки не нагрянет,
Я клянусь. Ты лишь поверь...


Рецензии