Девственник Парсифаль

Один лишь девственник способен
спасти все множество людей,
Вес святости его - огромен.
Он - храм, и в нем царит елей.

Да, только Парсифаль способен
все искушения пройти,
и веру воскресить в народе,
и Христианство - возродить.


Рецензии