3-Благая весть. 2014г
Мария внимательно вслух,
Счастьем огромным она то считала,
что снизошёл там на девицу Дух.
Там непорочная дева зачала,
Бог ей сыночка дал,
Этот ребёнок волей Всевышнего
Мира Спасителем стал.
Особое чувство в её глазах
сейчас бы любой уловил,
Она представляла в той деве себя,
пред нею архангел возник Гавриил.
Он сообщил,что она обрела
благодать величайшую Бога,
Пророчество то,что читала она,
это её дорога.
Святой Дух Марию уже посетил,
время теперь до рожденья течёт,
Сына,как ей сказал Гавриил
Иисусом она наречёт.
Судьба его сложится трудно и сложно,
в поступках своих будет очень велик,
Сыном Всевышнего звать его должно,
признает его молодой и старик.
Подругу и родственницу Елисавету
дева Мария пошла повидать,
Вместе с приветствием было ответом,
как счастлива видеть та Господа мать!
Свидетельство о публикации №114100309203