С вашим праздником дорогие учителя!!!

Талантом, наделённые от бога,
Вели учеников своих к мечте !
И каждый знает где-то педагога,
Что век свой доживает в нищете !
Неведомы им корысть и обманы,
И лозунг жизни был всегда таков:
Не набивать квартиры и карманы,
И не калечить душ учеников !
Перебирая грамоты и фото,
Они всех помнят и не забывают !
Всё ждут, что их поздравит кто-то,
И незаметно век свой доживают !


Рецензии