нервозность

Опять нервозность,злость со страхом.
Окутала, как пеленой.Её стереть бы одним махом,
И не тащить бы за собой.
Она,как пьявка.Как проказа.Под кожу лезет,твою мать.
Она пьёт кровь у всех, зараза.
Ножом отрезать, не пускать.
Не знаю,что кругом творится
Как кто то,что то  подмешал.
В глазах туман,и страх сочится
Я, не предвидел и не знал...
Достал пробирку из занычки.
И осушил её до дна.Чуть попустило,
Взял отмычки.Голь ведь на выдумки хитра
Замок открылся,я на складе.Хранилище можно сказать.
А на верху, кто то в засаде.Нас долго ждёт,
Едрёна мать.Там комнаты, битком набиты.
Мы оружейный склад нашли...
Пакеты,опием забиты.Не зря искали,долго шли...
Нас всех,нервозность отпустила.Настало время уходить.
Смерть обошла,не подкосила.Хочу,но не могу, забыть!!!


Рецензии