Весна

Весна, ты так прекрасна!
Не веешь холодом, горишь!
Своею чуткою красою,
Ты всех людей благотворишь!

Весна, ты так прелестна!
Тобою восхищаюсь вновь!
Вдыхаю аромат твой свежий,
Любуюсь красотою грёз!

Весна, ты так любима.
Нам не хватает твоих тёплых дней.
Скорей же, приходи к нам,
Мы с нетерпеньем ждём!


Рецензии
весна - это чудо...счастья и любви...

Александр Канторович   07.10.2014 18:35     Заявить о нарушении
Благодарю

Фая Равен   08.10.2014 15:02   Заявить о нарушении