Частушки - 81

Чтобы грусть не доставала,
Полон рот беру конфет,
Под частушечки плясала,
Заглядая в интернет.
-------------------------
Листья на ветвях желтеют,
Все цвяточки отцвели...
А я в бане всё потею.
С кем, милок, потеешь ты?
---------------------------
На опушке зайка с белкой
Заигрались в чехарду...
ГДЕ твоя, милок, "хотелка",
Ничего я не найду.
--------------------------
Старший внучек был Филиппка,
Внучек младшенький - Максим.
У Филиппки было хлипко,
А Максимка - с неплохим.
-----------------------------
Все в завидках к примадонне,
Молодой у ЕЙ мужик,
К альфонсизму он не склонный,
В койке бодро - вжик-вжик-вжик.
-----------------------------
А соседка у меня
С огородом мается.
СтоИт раком уж ТРИ дня,
Всё не разгибается.
--------------------------
Хорошо любить в тырнете,
Нету риска заболеть.
Ни за что мы не в ответе,
Не боимси залететь.
------------------------
Я красивая девчонка,
Правда, замуж не берут.
Парни тянут все ручонки,
Да на сено волокут.
--------------------------
Приземлился я во сне
Прямо в женску баню...
ЭХ, попрыгали на мне
Кати, Тони, Мани!..
-----------------------
Если муж горазд "налево",
Скивородкой отлупи.
Ты оденься королевой
И направо уходи.
-----------------------
Если в гости нас не звали,
То мы сами к ИМ придём.
Спросим: "Шо тут наливали?" -
И съедим всё, и споём.
-------------------------
В поле красные рейтузы,
Это Карповна в трудах.
А мечтала о французах
Да жить в роскоши,  шелках.
---------------------
Мы летали на ракете
В эротических мечтах...
А очнулись на паркете,
Неожиданность в штанах.
-------------------------
С ним была там бабка Тася,
А на ней одни очки...
С будуна, знать, отдалася,
Теперь странные зрачки.
-----------------------


Рецензии