Любовь для сердца как дыхание
Она для каждого как воздуха глоток,
С ней приходит к вам признание,
Она основа всех основ.
Любовь собою окрыляет,
Ты с нею будто в воздухе паришь,
И если падаешь, то вновь взлетаешь,
Нисколько не боясь упасть с ней вниз.
Любовь как двигатель всего земного,
Она творит порою чудеса,
Её на самом деле не бывает много,
Как не бывает много радости в глазах.
Свидетельство о публикации №114100309143