***

"Благоразумной будь" -
мне говорили.
А я как раб,спускаюсь на колени.
И лишь глаза твои мне вновь твердили,что сил нет.
снова в омут уводили.
Я не забуду запах тела твоего.
Твои глаза такие нежные и сладкие...
Как жаль,что я не сберегла его..
Он..с ней,а мне лишь кроется загадками.


Рецензии