Ненастным днём

Опять на улице ненастье.
Настала осень. Дождик льёт.
Кругом все люди ищут счастья
И верят-точно повезёт.

И вы поверьте, ведь поможет,
Ведь не должно иначе быть.
Прекрасна жизнь,и тем дороже,
Когда умеете любить.
           1.09. 2014


Рецензии