Богохульница 3

Бог наигрался в рулетку,
а Чёрт проиграл свои кости.
Дайте и мне таблетку,
их утешу, приехав в гости.

Как же хочется выспаться!
И по кругу им отдаваться,
и Вселенная пусть осыплется -
Шоу должно продаваться.


Рецензии