Амфортаса больное сердце -

Амфортаса больное сердце -
после греха оно болит!
Он с Кундри встретился со смехом,
Святому Богу изменил.

Наказан он, и с ним - все Царство,
все люди - Тело во Христе,
Нужна им Чаша Христианства,
И Девственник, чтоб всех спасти!


Рецензии