Не будь собой...

Не будь собой,
Следуй за толпой.
Не нужно отличаться,
Будет проще...
Будь как все,
Попробуй, станет легче.
Люди злые,
Мир жесток.
Не проживёшь ты.

Лучше быть никем
Чем чем-то отличаться.
Не проживёшь спокойной жизни ты,
Не будь простым ты человеком.
Без дара, странностей,
Таланта.
Шагай вперёд
Не глядя на простор,
Иди по длинному бульвару.

Иди туда где видишь ты людей,
Пока глаза твои,
Не видят смысл остановиться...
Пока ты видишь путь,
Есть смысл жизни!

Не будь самим собой,
Следуй за толпой.
Ведь будь самим собой,
Ты попросту погибнешь...


Рецензии