Умейте прощать

Упал листочек золотой -
Пришла к нам,снова,Осень.
Ты - далека.Я - не с тобой.
И мы - прощенья просим:

-"Моя любимая,прости -
Ушёл,не оглянулся.
Что между нами,объясни?
Скажи,чтоб я вернулся".

-"И ты меня,мой друг,прости,-
Была несправедлива.
Обиду в сердце не носи.
Я не хочу - разрыва".

Упал листочек золотой.
- Они прощенья просят.
Путь к примиренью не простой.
Пусть,им поможет Осень!


Рецензии