К тебе?
Кричали, пролетая клином,
метались кто за кем, быстрей.
И мимо…
Летела к западу стрела -
Шумливая большая стая.
И гогот, гогот, и крыла…
промчались, тая.
Туда, где теплый океан,
туда, где реки по порогам…
Не долетят туда… обман -
За океан не их дорога.
02/10/14
Свидетельство о публикации №114100300904
Анна Евгеньевна Васильева 28.10.2014 22:09 Заявить о нарушении
Алла Верная 28.10.2014 23:47 Заявить о нарушении