вВЕдь..

 вВЕдьдьмм  элЕкТы - пподеЛОммм..(!)
    В  ссГЛАззы..,
  вв  НОчьчь  и_ИНффракКРАссс ,
           Ухх!..ннНиКАющщимм КкрыЛОммм..-
                в_ВОсск..!
                сжЖиГАющщие
                ..ннАссс


Рецензии