Неумолима жизнь, её не поменять

Неумолима жизнь,
Её не поменять,
Но можно
Не реагировать,
Уродства
Не замечать -
Их красотою
Заменять.
И роботом
По забиванью
Бабок вдруг
Не стать.
В удачу верить
И не пасовать!
Ну, что ещё
Желать?
Любить
Не забывать.
3 октября 2014 года.


Рецензии