тты, н..

тты , на  ВЕрннное -
                ппохуДЕлл..!
Тты , наВЕрно ..ээ -
                ни  уу-ДЕлл..
Дымомм-Облакомм
                УУлья-тЕлл..
Надд безсДОмиeммм -
                УУ-Ле-тЕлл..


Рецензии