Я научилась мыслить вслух...

Я научилась мыслить вслух,
И не боюсь, что люди будут против.
И делаю я то, чего хочу
Никто не вправе запретить мне вовсе.

Я не боюсь кому-то сделать больно,
А вам, не стоит обижаться.
Я поступаю так, как я хочу
Мне запретить никто не может вовсе.

Вы спросите, зачем так поступаю?
Я сразу вам отвечу:
- В отместку тем,
Кто раньше делал то, чего хотел.
Я просто повторяю,
А зачем?
Я так хочу.
А больше делать нечего...


Рецензии