Купола сияли золотом на солнце

Купола сияли золотом на солнце
Доносился звон колоколов издалека.
Я взглянула в синее своё оконце
И поняла, как до оскомины сладкА.

Та жизнь, что нам дарована судьбой.
Я занимаюсь творчеством, как и желала
Пусть не дано мне встретиться с тобой,
Но встречу я без устали всё воспевала.

О ней мечтала я в церквях,соборах,
Где слушала святые песнопения.
Летела к сыну в святых снах...
Ему ни с кем ведь нет сравнения.

Солдат мой милый, воин дорогой,
Живи и помни, что есть на свете:
Сестра и мать, что ждут тебя домой
И верят, как в счастливом билете

Будет всё у нас,родненький мой.
Обязательно мирная жизнь придёт
И тишина воцарится,мир и покой
Лишь пусть небо тебя бережёт.
 


Рецензии
О ней мечтала я в церквях,соборах,
Где слушала святые песнопения...
***
Спасибо Вам большое!..

Игорь Лебедевъ   12.10.2014 21:49     Заявить о нарушении
Добрый вечер, Игорь.
Благодарю Вас за отзыв.

Всего Вам самого доброго в жизни!
С уважением Татьяна.

Татьяна Маловичко   13.10.2014 21:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.