Стираю
Всё,что писал я от тоски.
Всё,что выводит карандаш,
В душе остался лишь мираж.
Застыло сердце в декабре,
И что-то сломано во мне.
Мой умный грифель,чертит круг,
Всё замыкается вокруг.
Жизнь,просто топчет свои ноги,
А для меня,везде дороги.
Крючки рисуй по жизни сам,
Не смей потом,бежать к Богам!
Свидетельство о публикации №114100308874