Весы

Как медуза, болтаюсь в житейской волне,
И блюза все больше в моей глубине.
Но не надо спускать на меня всех собак
И учить – где, куда, и зачем, и вот как.

В голове моей джаз, а в душе моей блюз
И прекрасен в гармонии этот союз.
Ну, а рэп и попса в этом веке измен
Не дождутся, поверь-ка, во мне перемен.

Я не делал, что должен, не сделал, что мог,
Но всегда улыбаюсь, выходя за порог.
И когда Судия взвесит каждый мой грех,
Склонит к лучшему чашу улыбка и смех.


Рецензии