На мотив песни О. Газманова Я сегодня не такой, ка

Наметали мне икру кабачки,
И я тоже по кустам стал метать...
С кабачками мы теперь - свояки,
Но с икрою я решил завязать.
***
ОХ, не лезет теперь в глотку икра!
И не надо мне её предлагать.
Хошь и с вечера, а, может, с утра,
И не стану я её больше жрать.

ПРИПЕВ:
Полем, полем, полем всё пометил я икрой,
Полем, чистым полем был совсем я никакой...
Полем, полем, полем свежий ветер пролетал,
В поле свежий воздух, я давно его искал.


Рецензии