***

Ничего не хочу возвращать.
Ничего не начнешь с начала.
Я устала уже прощать.
Сколько раз я тебя прощала?

Ты не думай, что я шучу.
Мне, поверь, совсем не до смеха.
Я счастливою быть хочу!
Ты теперь мне в этом помеха…


Рецензии