О нём

Ты само совершенство –
Мускул жёстких изгибы…
Ты безумий блаженство –
Всех вонзаний на стыке…

Равновесие в тебе
Красоты безграничной,
Силы мудрой извне
И с душою лучистой…

Проведи ты меня
По минутам мгновений!
Дай мне руку, маня!
Улечу я в забвение…

И пускай небеса
Не отпустят обратно
Буду знать, что любить мне тебя -
Это просто
                безмерное
                счастье!!!!!!


Рецензии