У души есть святое призванье
и воздыхание мое не сокрыто от Тебя. Пс. 37:10
У души есть святое призванье
Быть в присутствии Бога Творца,
И, пожалуй, нет лучше желанья,
Чтоб об этом молить без конца.
Бог желания благословляет,
Если цель у них высока,
Воздыхания душ Он знает,
Ибо милость Его велика.
Слава Богу за это призванье,
Что дарует нам радость и жизнь.
Слава Богу за это желанье
И в Иисусе чудесный смысл!
Свидетельство о публикации №114100308820
Наталья Мурадова 16.10.2014 12:55 Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв. Радуюсь, что глубоко размышляете о смысле жизни.
Творец действительно наградил Вас огромным талантом!
Татьяна Мороз 2 17.10.2014 04:10 Заявить о нарушении