Реальность или сказка...

Мгновенья бесконечны,
Там где мир вечный
Там где я живу,
Я больше не могу:
Дышать, мечтать, ждать
Любить, играть, спать
Ведь все мои сны,
Реальностью не назвать...

Реальность или сказка,
Я не понимаю.
Я не замечаю,
Как я поступаю.
Куда я иду,
И с кем я говорю.
Зачем я дышу,
И в каком мире я живу...


Рецензии