Загадка про Маму

Кто от бед  оберегает
И целуя, обнимает?
В книжках учит разбираться,
Не даёт вам баловаться?
Очень вкусно щи готовит,
Никогда не сквернословит?
Мне ответьте детки прямо...   
Кто вас нежно любит? ...(Мама)

             03.10.2014 г


Рецензии