Слышь тетя

И че ты хочешь
меня причесать
гребнем своим ?
   И че
  из рта твоего
 льються каждое утро  помои ?

   Это все потому
     что ты
    тетенька
  Неверующий Фома
и питаешься минусами и отходами

но долго носить
невозможно  с собой
эту   шлаково серую массу

и ты приходишь в общество
и тут  открываешь свой рот
и рыгаешь в приличном месте

 Слышь тетя
я тебе ни разу не враг
ты сама напрасилась на Шторм
Пусть он будет во Благо

я вижу многое
    что
   откуда
 зачем и куда
 но я не уверена
что  ты хочешь понять
что с тобой происходит
   знаешь тетя
 не надо извиняться передо мной
Сделай паузу и загляни в себя
    Девочка Ветер
 пока еще рядом с тобою
из тебя получилась бы отличная мать
открой свое Сердце
                наполни
                Его
                Любовью .....
    3.10.2014.


Рецензии