О великой любви
ОСТАЕТСЯ ЯВЛЕНИЕМ РЕДКИМ И НЕПОНЯТЫМ. ОНА НЕДОСТУПНА УМСТВЕННОМУ ПОНИМАНИЮ!
ЕЕ МОЖНО ПОСТИЧЬ ТОЛЬКО СЕРДЦЕМ, ЖИВУЩИМ ЭТОЙ ЛЮБОВЬЮ!..
ВЕЛИКАЯ ЛЮБОВЬ СОДЕРЖИТ В СЕБЕ ВЫСОЧАЙШИЕ ЭНЕРГИИ, КОТОРЫЕ ТРАНСФОРМИРУЮТ САМИХ ЛЮБЯЩИХ, МОГУТ АКТИВИЗИРОВАТЬ И ИЗМЕНИТЬ СЕРДЦА МИЛЛИОНОВ ЛЮДЕЙ И ПОВЛИЯТЬ НА БЕСЧИСЛЕННЫЕ ПОКОЛЕНИЯ ИЗЛУЧЕНИЯМИ ЧУВСТВА ВОЗВЫШЕННОЙ КРАСОТЫ И РАДОСТИ, КОТОРЫМИ ОНА СВЕТИТ, А ТАКЖЕ ЧЕРЕЗ ТЕ ПРОИЗВЕДЕНИЯ ИСКУССТВА, В КОТОРЫХ ОНА ЗАПЕЧАТЛЕНА!..
НЕВЫРАЗИМАЯ АУРА НЕЗЕМНОЙ КРАСОТЫ ИЗЛУЧАЕТСЯ ВЕЛИКОЙ ЛЮБОВЬЮ!
ЭТО ИЗЛУЧЕНИЕ СКРЫТЫХ ВИБРАЦИЙ НЕСЕТ МИРУ ВОЗВЫШЕННЫЕ И ПРЕКРАСНЫЕ ЧУВСТВА,
МЫСЛИ И ПРОЗРЕНИЯ ЭТИХ СВЕТОЗАРНЫЙ ЛЮБЯЩИХ СЕРДЕЦ И ПРОБУЖДАЕТ В НАС ТАКИЕ ЖЕ ЧУВСТВА В ОТВЕТ!
ТАКАЯ ВЕЛИКАЯ ЛЮБОВЬ ПОИСТИНЕ БОЖЕСТВЕННА!
ЕЕ ЧАРУЮЩИЙ СВЕТ ПРОСВЕТЛЯЕТ И РАДУЕТ ВСЕ СУЩЕЕ КАК НА ЗЕМЛЕ ТАК И НА НЕБЕСАХ!..
Свидетельство о публикации №114100308769