жизнь-клубок из разноцветных нитей
Синих, красных,желтых и зеленых,
Солнечных,когда она в зените,
Розовых-младенцев и влюбленных.
Голубым пронизаны орбиты
Наших снов, над городом парящих,
Темно серым-горькие обиды
От предательств, злых, непроходящих.
Фиолетовый вплетает старость:
Бледно-серебристая дорога,
(В мудрости ее сквозит усталость)
Вдоль виска до самого порога...
Жизнь -клубок из разноцветных нитей
Моря, солнца,шалостей ребенка,
Что порой зависит от каприза
Размотавшего его котенка.
Свидетельство о публикации №114100308768