Нам всё дано, чтоб быть счастливыми

Нам всё дано, чтоб быть счастливыми:
Синь неба, краски листопада,
Тень под прохладными оливами
И купола златого града.
Ветров дыхание  горячее,
Молитвы древние отцов.
Нам всё дано. Но мы незрячие.
Мы поколение слепцов.


Рецензии