Ты так прекрасна,

Ты так прекрасна ,
мне верится с трудом,
что слова, искренни
Скажи …….
как сохранила,
ты любовь,
Не растеряв
в пучине жизни,
хотя, пучина, преследует,
всю жизнь,
Меняя  суть,
 на личность
дед


Рецензии