Я хочу голубых глаз

***
Я хочу голубых глаз, чтоб твои рисовать портреты
Я хочу русых волос пшеничного цвета лета
Мне хочется нежных объятий, ласкающих как в речке вода
Я хочу любви безмятежной, как зеленая в поле трава
Мне хочется чувств настоящих – как связано небо с землей...
Мне очень хочется счастья
Где мы неразлучны с тобой.


Рецензии