Ложь

Каждый человек в своей жизни,
Хоть раз солгал.
Каждый человек в своей жизни,
Хоть раз предал.
Ложь равна предательству,
Ложь нельзя простить.
Просто невозможно верить,
Но легко забыть.
Как простить предательство,
Если тяжело.
Как забыть предательство,
Оно в душе сидит.
Лучше не обманывайте,
Правду говорите.
Вы себя обманываете,
А других губите.
Вам ведь доверяют,
Помните об этом.
Говорите правду,
Не губите.


Рецензии