Я благодарен,

Я благодарен
за ласку, за слова...
но, слов так много
с похмелья
все.....
не воспринять
Пожалуйста, ты будь скромнее,
не смей любовью,
 извилину
уставшую перезагружать.
Она от выпитого,
так устала,
не очень, может соображать,
Хотя слова любви
ласкают ухо,
и жизнь становится
приятней и светлей
Спасибо ,
можно помолчать
слов то хватает
зажать в кулак
 сердце, душу,
Тихонько помечтать
дед


Рецензии
Умолкаю.
Помолчим.

Вера Сморчкова 1   07.10.2014 08:36     Заявить о нарушении
Помолчать?

Дед Ширай   07.10.2014 21:47   Заявить о нарушении