Вишня

   Птицы улетели
   В теплые края,
   Начались метели…
   Вишня вновь одна.
      Загрустила снова -
      Холодно в саду
      И к своей знакомой
      В гости я иду.
   Чтоб укутать снегом
   Вишенку мою,
   Ей под теплой негой
   Будет, как в раю.
      Под пушистой шубой
      Сладко сможет спать,
      После зимней вьюги
      Птиц весны встречать.


Рецензии