Давай сегодня будем спать...

Давай сегодня будем спать.
Забудем про дела и планы.
И мирно, глубоко дышать.
Пусть заживут невидимые раны.
Пусть отдохнут глаза и слух
От дел мирских и шума улиц.
Пусть разорвется суетливый круг
И глупость некоторых куриц.


Рецензии