Убегай
Говорил с тобой, приносил все сплетни.
Ты шептал ему о железных прутьях,
О печалях мира, о заблудших судьбах.
И кричал, как невыносимо.
Ну а ветер напевал игриво.
Убегай за облака.
Далеко и навсегда.
С легким сердцем проще путь:
Все оставь, всех позабудь.
Убегай за облака
Далеко и навсегда.
С легким сердцем в небеса
Пусть летит твоя душа.
И пройдет много лет
Ты перестанешь слышать ветер.
Поблекнут небо и свет,
Но не утихнет твой ветер.
Убегай за облака.
Далеко и навсегда.
С легким сердцем проще путь:
Все оставь, всех позабудь.
Убегай за облака
Далеко и навсегда.
С легким сердцем в небеса
Пусть летит твоя душа.
Свидетельство о публикации №114100308659