Про кладбища поездов

это всё ещё чувство. уже по инерции.
нужен повод какой-то, толчок, чтобы кончиться.
телом всё ещё льну, но не чувствую сердцем я,
что твоя; и теперь без-тебя-одиночества
больше нет, как души-от-тебя-умирания -
наконец-то вернулось к себе уважение,
и с колен поднимается гордость, изранена,
ведь не длится всю жизнь ни одно унижение:
невозможно, когда постоянно не поровну!
дружба сытых с голодными - вещь небывалая.
поезда не уходят всегда в одну сторону,
а пойдут - ржавым кладбищем
станут вокзалы им.


Рецензии
Осень понравилось.Красиво пишете,спасибо!!!

Татьяна Галкина-Башкатова   16.10.2014 11:54     Заявить о нарушении
рада, что нравится, благодарю.

Виктория Черёмухина   16.10.2014 12:25   Заявить о нарушении