Зимнее утро - холодная тьма...
Ветер метет под окном.
Не открываются глаза,
Сомкнуты веки сном.
«Надо спешить», - будильник твердит.
Счет на минуты идет.
Время, увы, не застыло, - бежит,
Бодрость кофейная ждет...
Свидетельство о публикации №114100308638