Пускай фонари не зажглись в эту ночь...
И страх подберется предателем сзади.
Гоню все сомненья и страхи я прочь
И сквозь темноту я иду, себя ради.
Не надо смотреть на меня с высока.
Я просто прохожий, начинающий странник,
Иду я на свет издалека
По улицам темным, как будто изгнанник.
Свидетельство о публикации №114100308633