Ты делаешь меня лучше...

Ты делаешь меня лучше
Одним своим присутствием.
Я уже не могу грустить при тебе.
Не могу расстраиваться.
Обижаться.
Мне иногда не по себе.
Слишком сильно.
Слишком.
Как у тебя это получается?
Непонятно.
Но получается всегда здорово.
Но самое страшное,
Что я не могу тебе этого сказать.
Все время пытаюсь.
Собираюсь с мыслями.
Подхожу.
Молчу.
Не могу просто тебя обнять.
И громко при всех
Или совсем тихо
Шепотом
Сказать "спасибо".
Сказать "любимый".
Ведь люди не поймут.
И вряд ли это одобрят.
Такая странная пара...

(23 июля 2013)


Рецензии