за окошком ночь -и пусть

За окошком ночь -и пусть,
Мы растопим печку,
И прогоним боль и грусть
С нашего крылечка.

Выпьем  рюмочку вина:
Сладость винограда
С горькой ноткой октября
 В ней смешаться рада,

Месяц на небе взойдет,
Чуть светлее станет...
Все случайное уйдет
И в ночи расстает.


Рецензии