За горами я взлетел

За горами я взлетел,
Я открылся миру.
Ветер в крыльях потеплел,
Солнце греет спину.

А внизу зеленый плед,
Грозные равнины.
Там внизу оставлен след,
А вверху - пустыни.

От восторга запьянел,
Сердце рвется в небо.
Ветер песню мне запел
О местах, где не был.

А внизу змеей река,
Выжженные степи.
Вид прекрасен свысока
На просторы эти.

Попрощался я с землей
Правда, не надолго...
Все равно вернусь домой,
Правда, очень сложно.

Позабыть зеленый плед,
Выжженные степи,
Горы впадины и снег,
Все просторы эти.


Рецензии