Я люблю тебя
Она открывает все земные и небесные врата.
Любовь – не что иное как Высший Свет Творца и Сам Творец!
Когда мы говорим кому-то или чему-то - «Я люблю тебя!»,
это значит, что мы утверждаем - «Я вижу тебя в Божественном Свете».
И когда мы так видим, мы действительно помещаем кого-то или что-то
в Божественный Свет, идущий из глубин нашего Духовного Сердца!
Это самый Возвышенный Дар, который легко и просто можно дать любому существу во Вселенной.
Свидетельство о публикации №114100308588
Станислава Аста 14.11.2014 22:29 Заявить о нарушении