Любимые
Сладко в кроватке доченька спит.
Рядом в сторонке, лодочкой славной,
Мальчик уснул, очень даже желанный.
Ночь за окном и кругом тишина,
Звездочки смотрят в окно и луна,
Путь освещает, в страну сонных грез,
Славный сыночек, быстро подрос.
Девочка с бантиком в платьице розы,
Держит в руках хризантемы, мимозы.
Дружат, общаются, не предают.
Весело, мирно, как в сказке живут.
Я помолюсь, чтобы в руку был сон.
Благополучие, счастье в наш дом!
Свидетельство о публикации №114100308584