Нежность осени
Нежность осени в свежей прохладе
Нежность осени в желтой листве
Нежность осени в водной глади
Рябью в луже строчащей эссе
Краски зонтиков празднично-ярких
Стук сапожек, уют свитеров
И влюбленные за руки в парке
- Это осень понятно без слов
Нежность осени в теплом чае
Аромате от пирогов
Когда дома любовь встречает
Когда сказки приходят из снов
Я люблю твою непогоду
И дожди, что стучат по ночам
Осень нежная, ты прекрасна
Благодарность твоим плодам!
Я уютно свернусь в кровати
Завернувшись в пушистый плед
Осень нежная, пусть приснится
Мне из песни твоей сонет!
Свидетельство о публикации №114100308581